sabato 27 marzo 2010

Classifica 30° Cross della Caffarella 2010: vince Mohammed Alì Qattam

Mohammed Alì Qattam ha vinto la trentesima edizione del Cross della Caffarella che ha percoso i 6,9 Km con il tempo di 22' 41" precedendo Francesco carboni che ha chiuso in 22' 57" e Fabrizio Dee martini terzo al traguardo in 23' 18". Tra le donne si è imposta Valeria Lori in 25' 52" davanti a Federica Proietti che ha chiuso in 26' 38" e Alessandra Novello terza in 26' 58". Il numero di concorrenti che ha tagliato il traguardo è stato di 491. Nella classifica a squadre primo posto per i "Bancari Romani" con 90 concorrenti. Al secondo posto la Podistica Solidarietà con 64 concorrenti e al terzo posto LBM Sport con 61 concorrenti. Classifica 30° Cross della Caffarella disponibile sul sito: tds-live